Über uns

Die IE Working Papers werden vom Institut für Internationale Entwicklung der Universität Wien herausgegeben und dienen der Verbreitung (vorläufiger) wissenschaftlicher Ergebnisse. Mit den Working Papers zielt das Institut für Internationale Entwicklung darauf ab, den wissenschaftlichen Diskurs und Ideenaustausch im Bereich der transdisziplinären Entwicklungsforschung zu stärken.

Die Beiträge, die als IE Working Paper veröffentlicht werden, können von deren AutorInnen auch an anderer Stelle publiziert werden, da die Rechte am Artikel bei den AutorInnen (Copyright) verbleiben. Die IE Working Papers werden kostenfrei auf dieser Webseite zur Verfügung gestellt und können zitiert werden.

Die in den IE Working Papers veröffentlichten Inhalte und Ansichten der AutorInnen spiegeln nicht zwangsläufig jene des Instituts für Internationale Entwicklung wider. Das Institut für Internationale Entwicklung kann weder für Fehler in den IE Working Papers noch für mögliche Folgen, die durch die Verwendung derer Inhalte entstehen, zur Verantwortung gezogen werden.

IE Working Papers
Institut für Internationale Entwicklung